既然有上集「歲晚大掃除吉日」,當然必定有下集「開工吉日」。

2018戊戌狗年的開巿吉日:

正月初四(即2月19日星期一)吉時在卯時(上午5時至7時)、巳時(上午9時至11時) 、午時(上午11時至下午1時) 和未時(下午1時至3時) – (肖鼠忌用)
正月初五(即2月20日星期二)吉時在卯時(上午5時至7時)、巳時(上午9時至11時)和午時(上午11時至下午1時) – (肖牛忌用)
正月初七(即2月22日星期四)吉時在未時(下午1時至3時) – (肖兔忌用)
正月初八(即2月23日星期五)吉時在巳時(上午9時至11時) 、午時(上午11時至下午1時)和未時(下午1時至3時) – (肖龍忌用)
正月十二(即2月27日星期二)吉時在巳時(上午9時至11時) 、午時(上午11時至下午1時)和未時(下午1時至3時) – (肖猴忌用)

戊戌狗年,由於大年初三是星期日,故此初四補假,一般打工仔大年初五,即2月20日星期二才開工,基本上整個早上由9時起至午後1時也是吉時。

如何化解「容易破財」?

最近看到某命理學家的文章,當中有一段很值得與各位分享:「當流年財運比較容易破財,可於年初購買自己喜愛的物品以破『歡喜財』。」

所以阿靚姐特別貼心地告訴大家「蛇果電話專門店」大年初一也營業,唯於中午12時才開門,不妨入去化解化解閣下的「易破財」。

預祝各位狗年年開工大吉!步步高升!財源廣進!

 

Other Links

洗邋遢。2018送金雞迎靈犬歲晚大掃除

2018戊戌新春水仙花DIY