阿靚姐icon

阿靚姐:老姑婆OL,有大智無大志,興趣濫無樣精,不求有功但求無過,以五尺差寸半身形矯健於職場,活著就是精彩

 

又到一年一度歲晚洗邋遢的時候了,一如往年先看看哪些吉日宜大掃除:

今年農曆年廿四(即2016年2月2日)是吉日,其中上午7-9時,下午5-9時是吉時(肖猴者忌用)

注:今年立春2月4日年廿六,即已踏入猴年,故此年廿八才洗邋遢就有點太遲了。

有人會問為阿靚姐很注重歲晚洗邋遢,皆因一個字:懶!平日太懶於執拾和清潔,如果不趁著歲晚大規模清一清,就只會一直活在垃圾崗裏一樣。至於清理出來的東西,就要替它們找出路,可考慮捐贈,除了替物品找好歸宿外,也可幫助地球先生,否則只會有越來越多的霸王級寒潮,我們以後在香港也可以賞雪了。

Event-20160116-Green Little(1)

 
Like_Us_Facebook

Other Links

洗邋遢。吉日。保平安

2016丙申新春水仙花DIY。今個冬天不太冷

「2016香港公眾假期」 iCal日曆

2015大事回顧《完全無audit 的Top 10》

周末任你點 –《外婆的澎湖灣》

周末任你點 -《原來她不夠愛我》

周末任你點 -《美少女戰士》

周末任你點 –《留給最愛的說話》