10. Words Can Never Explain

《炯叔叔有話說》,除了是一個網誌之外,其實也連結了一個面書專頁。自今年年初,叔叔們更嘗試了多利用面書專頁,透過相片、短片和轉載來增加和讀者朋友的交流,而得出來的效果是喜出望外的現在已有更多朋友認識了《炯叔叔有話說》。回顧2015年,原來叔叔們在面書中的貼相都可以引起一些共嗚,不如就在此讓大家重溫一下叔叔們的《Top 10 Most Liked面書貼相》。

正所謂「笑一笑,世界更美妙」,在Top 10中,有過半數都是笑話小品,其中包括了:

第八位的「夫妻的短訊」

08. Girl to School

同樣是第八位的「我要黃牛票」

img_8299

第七位的「說話的藝 (偽) 術」

07. Art of Words

第五位的「客機逃生眾生相」

05. Joke about Plane
如果機上的是強國人的話,那就更容易辦了。只要說這是「輪候」,他們便會馬上「插隊」跳下去!

第三位的「你恨媽媽嗎?」

img_8301

還有第二位的「識英文會着數D」

02. Discount

或許笑中總會帶點淚,叔叔就基真小學女生墮樓身亡事件有感而發的「不平則鳴」,也成為了年內十大為人認同的貼相之一。

06. Principles

有喜有悲,還要有情,這才是「人生」。可能是受了英國人在殖民地時期的影響,香港人對足球運動就有着一種特別的情意結。香港這片彈丸之地,本來就缺乏培訓運動員的條件,但香港足球隊今年就憑著眾志成城和十足拼勁,和中國隊鬥過平分春色,未分勝負。身為香港人,叔叔們當然支持香港足球隊。「香港人,撐香港隊」的貼相,也就成為了全年Most Liked的一席第三位。

03. HK Football

談到「情」,《炯叔叔有話說》又怎可能會缺少了炯叔叔和爱女Ally的「父女情」呢?簡單一幀父女對望的相片,父女情「盡在不言中」,當然也就獲Like不少啦!

10. Words Can Never Explain

而全年度最能引起讀者朋友回響的首位相片又是什麼呢?大家看看吧,「愛是無所不能」

01. Love

如果你還未有連結《炯叔叔有話説》的面書專頁,快來click一下以下的icon,然後追入我們的專頁再按讚/Like,之後你便可以第一時間看到更多叔叔們的文章、相片、影片和轉載了,總之就會讓你覺得「點到,你唔服?!」

Like_Us_Facebook