阿靚姐icon

阿靚姐:老姑婆OL,有大智無大志,興趣濫無樣精,不求有功但求無過,以五尺差寸半身形矯健於職場,活著就是精彩

20150709_83c17b6ed45ba47a0004f4GuRz

一年一度的「全民運動日」又嚟喇!

8月2日(星期日)康樂及文化事務署免費開放轄下多項收費康體設施,並在18區指定體育館舉辦免費康樂體育活動,大家7月26日(本星期日)上午9時起,可在康文署各區場地的「康體通」訂場櫃枱(不包括自助服務站),免費預訂各項設施,先到先得,每人只限預訂一節,不論類別。

* 室內康樂設施︰羽毛球場、網球場、籃球場、投球場、排球場、壁球場、乒乓球枱、桌球枱、運動攀登牆、草地滾球場、高爾夫球設施、健身室、單車賽道、活動室和舞蹈室;
* 戶外康樂設施:網球場、網球練習場、草地滾球場、棒球練習場、運動攀登牆、射箭場和高爾夫球設施(不包括營地設施、運動場、人造草地球場和天然草地球場);
* 公眾游泳池(不包括灣仔游泳池);及
* 水上活動中心艇隻。

(除了一般室內外運動場,免費的活動還包括滑浪風帆、劍擊、水上活動等;而公眾游泳池則無須預約,但額滿即止,小心在人潮高峰期去會爆滿。)

更多詳情,請參考全民運動日專頁。
http://www.lcsd.gov.hk/specials/sfad2015/b5/index.php

為減少場地被濫用的情況,康文署日常設立的no show 懲罰措施,如租用人在任何連續30天內,兩次不取用而又沒有取消已預訂的康體場地,將被暫停預訂收費康體設施資格90天。這措施也適用運動日的免費項目,所以訂了場也咪遲到,否則會以為你「甩底」,就會把場地提給現場「執雞」的巿民。當然你唔夠手快訂唔到場,也可以去各運動場碰碰運氣「執雞」,據去年show-up率逹95%,睇怕好難有雞可執。

 
正如大會sologan話齋:「日日運動半個鐘 強身健體人輕鬆」,係時候郁動下!

 
Like_Us_Facebook

Other Links

Hello Kitty x 超級女英雄

【世界杯最強】之冠軍背後

WhatsAppitis

令人感動的”Would you give your jacket to Johannes?”

蝶戀花

舒拉寶娃三盤兩勝痛擊祖高域

點「紙」咁簡單

高流灣‧海鮮‧塔門‧風箏

五蚊雞花香

看blog識字:Selfie