Star War 2

在80年代成長的,相信都會對Tomy Tomica這個日本玩具品牌有一定的印象。你們也許甚至曾經試過為了一輛夢眛以求的Tomica玩具車而歇盡所能地去爭取考試、測驗或默書的好成績。我還記得3x年前「新手出車」,那是一輛銀灰色的保時捷930 Turbo,當時車價也要五個大圓,即大約是一份早餐的價錢,不過由於跑車造型小巧精緻,又是百份百日本製造,所以它都可以算是物有所值。

陪伴着我們在80年代成長的,當然還有那不朽的太空電影經典系列 — 佐治盧卡斯的《星球大戰》三部曲。《星球大戰》、《帝國反擊戰》、和《武士復仇》,相信就算不是星戰迷也都會記得。黑武士、白兵團、路克天行者、莉亞公主、尤達大師,還有《星球大戰》的icon機械人C-3PO和R2-D2,這些故事人物應該已抅起了大家不少的回憶。

從1977年的第一部《星球大戰》電影起計,於三十八年後的今年將會推出系列中的第七部曲《原力醒覺》(暫定)”The Force Awakens”,很多《星球大戰》的新、舊粉絲其實對這新作已經引頸以待。Tomy Tomica玩具車今年亦會湊一湊熱鬧,將以《星球大戰》為主題,推出以戲中人物角色結合車輛設計的全新系列,讓玩具車變成有星戰角色外觀的有趣造型,官方暫將這新車系列命名為《Star Cars》(莫非即是《星球大戰》 + 《反斗車王》?!)。

預計首輪的《Star Cars》將包括有黑武士、白兵、R2-D2、C-3PO 和尤達大師五款造型,每一款車輛的車頭皆以角色的臉部設計來呈現,並且搭配以外型或服裝為概念所設計的車身。其中,R2-D2 設計成獨特的三輪車造型,這跟電影中的機械人設計最為相近。Tomy Tomica將會於6月20日的「東京玩具展2015」先行預售《Star Cars》,而全日本的公開發售暫訂將會於7月18日開始,而每款的參考售價為¥918。各位星戰或Tomica的擁躉Kidults,大家記緊要密切留意《Star Cars》登陸香港的情況呀!

Like_Us_Facebook

Other Links

星戰外傳之【打破界限的 X-Wing 戰機】
星戰外傳之【重金屬的R2-D2】
星戰外傳之【X-Game大戰】
星戰外傳之【R2-D2大變身】
星戰外傳之【黑武士闖禍了】