IMG_0178

Frank Header

温叔叔 : 温叔叔炯叔叔聰叔叔是N年老朋友。當年,我們曾經一起租碟錄歌,玩下board games,發其年青的夢。今日,我們又可一起寫下網誌,抒發下情懷,回味當年歲月。

時間:今日午飯時間
地點:一港鐵車站內的扶手自動電梯上
人物:因該人操流利國語,而且不斷與同行女孩交談(訓話),故推斷她是一位「到港旅遊的強國大媽」

這位大媽與同行女孩皆穿着tone-on-tone的「粉紅色」,小女孩的衣著尚可算跟她的活潑匹配,但大媽的粉紅套裝就未免太過出眾了。而最最最最令人歎為觀止的,就是大媽穿着的那對「粉紅毛毛拖」。為求襯色,竟然選擇「踢拖」搭地鐵,這位強國大媽對Fashion的執著堪稱一絕。

其實,既然同行小女孩也穿粉紅色運動鞋,為什麼強國大媽卻放棄了「粉紅色」運動鞋、涼鞋、高跟鞋、帆船鞋等等的「正常」選擇,而偏偏穿了一雙「毛毛睡拖」呢?「國情+Fashion」這道行,我們香港人就只可自歎「識條鐵咩」!

最後為那位強國大媽送上一首汪阿姐名曲,希望大媽會繼續自得其樂,未能迷人也可自迷。

Like_Us_Facebook

Other Links

你睇D女幾型之K-Pop旋風
你睇D女幾型(06 阿婆賽跑)
你睇D女幾型(05 Ellen DeGeneres )
你睇D女幾型!(04)

你睇D女幾型!(03)
你睇D女幾型!(02)
你睇D女幾型!
世界盃。世界妹