500000e

Uncle Chung Logo

聰叔叔:  聰叔叔與炯叔叔温叔叔識於微時,一起吃喝玩樂多年。中學後分道揚鑣勇闖美國加拿大英國,廿年後再聚首一堂。喜歡懷舊,但也樂於接受新事物;喜歡80年代音樂,但也不抗拒新時代音樂,因為不想變成一件老餅。

近幾星期香港和世界其他地方發生了很多很重要的事 , 都值得大家關注的。其中包括 :

– 香港「爭真普選」公投有近80萬人投票。

– 今年七一遊行有近51萬人參與遊行,打破03年50萬人的紀錄。

– 立法會財委會主席吳亮星快刀斬亂麻,趁泛民議員離座抗議期間,突將新界東北前期工程撥款付諸表決,粗暴通過撥款申請。

– 日本政府7月1日通過有關修改憲法解釋以解禁集體自衛權的內閣決議案。

– 伊斯蘭遜尼派激進組織「ISIL」的叛軍領袖巴格達迪宣布建立回教王國,名為「伊斯蘭國」,並呼籲全球穆斯林向他效忠,發動「聖戰」。

– 今屆世界盃奪冠大熱隊伍巴西在準決賽以1比7慘敗於德國隊腳下。

– 「炯叔叔有話說」總pageview昂然衝破50萬大關 !

還記得去年11月寫了一篇<Break My Stride – got to keep on moving!>來恭賀「炯叔叔有話說」pageview突破10萬大關。想不到在短短的幾個月時間便能跨越50萬這個神奇數字。喺呢個moment…..

500000d

除了很想…..

500000g

之外,還有…..

Champagne

藉此機會…..

500000c

並提醒自已…..

sugar1a

正如阿靚姐所說下一個目標是「一百萬」,那時候我們便可以向大家說聲 :

Thanks a million

Like_Us_Facebook

Other Links

【點指50萬咁簡單】之「炯叔叔無話可說」

【點指50萬咁簡單】之感激我遇見

《炯叔叔有話說》2013年大盤點

女,我與你炯爸爸為了10萬吵起來!

Break My Stride – got to keep on moving…

炯叔叔重未quit!