阿靚姐icon

阿靚姐:老姑婆OL,有大智無大志,興趣濫無樣精,不求有功但求無過,以五尺差寸半身形矯健於職場,活著就是精彩

1_2-63b1268c064bb212d27899d8047aef18

Can football save the planet?

Samsung除了替南韓隊做了帥氣西裝 Pride 11,也趁著世界杯的足球熱,大推他們為皇牌手機和軟件廣告而組成了一支由美斯當隊長的「地上最強」足球隊「 Galaxy 11」。

原來任何偶像也是靠星探在路邊發掘出來的,美斯也如是…

終於解迷為何C朗咁好波,原來他是跟女排練習的,這可能是一個訓練秘技!

除了美斯和C朗,還有很多強大陣容︰

The Galaxy 11 squad members:
Franz Beckenbauser (Germany; Manager)

Team Members –
Lionel Messi (Argentina; Team captain)
Cristiano Ronaldo (Portugal)
Mario Gotze (Germany)
Oscar dos Santos (Brazil)
Wu Lei (China)
Stephan El Shaarawy (Italy)
Victor Moses (Nigeria)
Radamel Falcao (Colombia)
Lee Chung-Yong (South Korea)
Iker Casillas (Spain)
Wayne Rooney (England)
Landon Donovan (United States)
Aleksandr Kerzhakov (Russia)

這個地上最強組合當然不是考慮球技,而是球星的身價和知名度,又有無吃了別家茶禮;同時也揉合了7大洲5大洋,務求能百份百代表「地球」 出賽(也代表這手機全球都有巿場啦!)。

這一系列的廣告由Cheil Worldwide 廣告公司製作,由這支Galaxy 11球隊如何組成、中間所進行的訓練、以至與外星隊的對戰,都製作了令人目不暇給的Video,勢均力敵,可媲美荷西大戰。

究竟C朗勁D還是部手機勁D呢﹖

 

當然這場「地外大戰」不會打足90分鐘上,因為全場均為animation,半場先打7分鐘。

【非常精彩,必看!】

 

 

上半場外星隊以3:1領先,下半場(廣告片)還沒推出,仍要等等。但這場賽事無需溫叔叔的專業分析,也知道必然是地球球星隊大勝外星異形隊啦,因為他們都用那品牌的手機嘛…

待續下半場

 

Like_Us_Facebook

Other Links

【世界杯最強】之 Team Korea in Galaxy Pride 11 by Samsung Everland

【世界杯最強】之 Team England in Autograph by Mark & Spencer

【世界杯最強】之 Souvenir

世界盃。世界妹

炯叔叔潮吹英語之「射呀射射它吧!」

世界盃旋風之《紅魔回歸》

世界盃兄弟鬩牆之【德葡之爭】

世界盃 Challenge:藍武士鬥非洲大象

世界盃冤家路窄之【荷西大戰】

温叔叔還有話說之【世界盃16強】(3)