阿靚姐icon

阿靚姐:老姑婆OL,有大智無大志,興趣濫無樣精,不求有功但求無過,以五尺差寸半身形矯健於職場,活著就是精彩

england-marks-spencer

一般國家隊都會用「國貨」,英格蘭隊當然不例外,由2007年起就由 Mark & Spencer 為英格蘭足球隊做隊服西裝。

2014世界杯,馬莎為英格蘭隊訂造的是Autograph series的灰色西裝,用上輕薄透氣英產羊毛和mohair,不要以為羊毛會很熱,實質薄身的羊毛有吸汗的功能反而比混纖更清爽。

england-football-team-2014-1401720146-article-0

World-Cup-2014-Comedian-t-012

而馬莎為球隊特別在Autograph 系列西裝胸口內袋綉上世界杯勝利之星,而外袋在Autograph logo上加了英格蘭隊的隊徽。

這套老西£264(約HK$3450)就有交易,認真實惠,如果各位有興趣不妨買番套,去馬莎網站就能找到。

 

autograph2

autograph1

當然大家買的不會有勝利之星和隊徽啦….

 

 

Like_Us_Facebook

Other Links

【世界杯最強】之 Team Italy in Dolce & Gabbana

【世界杯最強】之 Team German in Hugo Boss

【世界杯最強】之主題曲

世界盃。世界妹

超正麥當勞世界杯廣告片!不能錯過!

世界盃 Challenge:藍武士鬥非洲大象

世界盃冤家路窄之【荷西大戰】

巴西世界盃開波喇!

温叔叔有話說之【世界盃16強】

温叔叔再有話說之【世界盃16強】(2)