salut-salon-3

Uncle Chung Logo

聰叔叔:  聰叔叔與炯叔叔温叔叔識於微時,一起吃喝玩樂多年。中學後分道揚鑣勇闖美國加拿大英國,廿年後再聚首一堂。喜歡懷舊,但也樂於接受新事物;喜歡80年代音樂,但也不抗拒新時代音樂,因為不想變成一件老餅。

精彩!

德國女子四重奏Salut Salon由Angelika Bachmann(小提琴)、Iris Siegfried(小提琴)、Sonja Lena Schmid(大提琴)和Anne-Monika Von Twardowski(鋼琴) 組成,表演風格獨得,除了融合了不同類形的音樂(古典、民謠和流行音樂)演奏外,也加進一些雜技和喜劇元素,令整個表演變得娛樂性豐富和非一般。而她們在世界各地的表演亦大受歡迎,好評如潮。

在“Competitive Foursome” 一段中,她們玩盡 Vivaldi, Mozart, Kurt Weill 以及 Mission Impossible主題音樂。看過後除了發現各成員不凡的音樂造詣,創意十足的表演外,也可以看到她們的默契和合拍程度。

如何精彩? 自已看看吧 :

Like_Us_Facebook

Other Links

《Celebrities Read Mean Tweets》- 教你用笑聲面對網絡欺凌

聽歌學英文之【Alive and Kicking】

誰是Rio?

關於《True》的二三事

《成吉思汗》大戰《成吉思汗》

整蠱電話 x Twin Peaks

Holding Back the Years – 集體不回憶

True Colors – 真我本色

The Power of Love – 不一樣的聖誕歌