IMG_8834

艾爺:就係那個可能大家係各大媒體見過,但又上到去無開門懶有性格的cafe X studio的主持人,現時行走江湖的title係:懂操作相機的咖啡師。

P1190020

觀塘市中心重建計劃的搬遷清拆已進入尾聲,過往一些被觀塘人視為地標的建築物亦無聲地消失。艾爺由出生起就一直居住在這區,現時工作室亦設在觀塘,眼看著這裡一切的轉變不無感觸。短短數百米的裕民坊,由街頭的麥當奴快餐店,於一九八一年開創了全球麥當奴單日消費人次的世界紀錄;到街尾的匯豐銀行於二千年科網股熱潮時,被數以千計的人群團團包圍著交表申請新股,記下的不只觀塘人的生活點滴,更可能是一個世界紀錄,一個時代。

走著走著,或許沒留意四週景物細節,但只要抬頭一看,總會驚覺原來一切都變得很快。

IMG_9083

DSC_4262

DSC_2069

IMG_3993-2

Screen Shot 2013-09-30 at 1.31.04 PM

Other Links

水墨.華山

新年影多d相喇喂

桂林山水甲天下,桂林人潮逼逼吓!

DocuPregnancy

真係有商機喎