Uncle Chung Logo

聰叔叔:  聰叔叔與炯叔叔温叔叔識於微時,一起吃喝玩樂多年。中學後分道揚鑣勇闖美國加拿大英國,廿年後再聚首一堂。喜歡懷舊,但也樂於接受新事物;喜歡80年代音樂,但也不抗拒新時代音樂,因為不想變成李純恩

Apple剛剛推出了今年最新的聖誕電視廣告,看過後非常喜歡,覺得是一個完美的廣告:應節、溫情、攝影漂亮、選曲準確、有twist、也成功地教大家如何利用Apple產品(iPhone 5s, iMovie, AirPlay, Apple TV…) 來拉近人與人之間的距離。

這個廣告也對低頭族作出一些平反,不是每一個低頭族人都是在沉迷打機上網覆message,可能他們低着頭手指指對住個mon都是為了大家,所以這個廣告的名字叫Misunderstood。

以下是廣告中那位主角所拍的video的full version:

關於低頭族,推介大家看看炯叔叔的”是他也是你和我…

Screen Shot 2013-09-30 at 1.31.04 PM

Other Links

虧佬保暖法

聖誕薑餅人

Monday Music

是他也是你和我…

One Night in Bangkok

從 “擘脾” 到 “Perfect Split” 到 “Orinoco Flow” 到 “三個小生去旅行”

Radio Ga Ga – 萬千熄機賀台慶

香港人的Shattered Dreams