阿靚姐icon

阿靚姐:老姑婆OL,有大智無大志,興趣濫無樣精,不求有功但求無過,以五尺差寸半身形矯健於職場,活著就是精彩

震驚全港的女嬰失蹤案最終破案,兇手竟是女嬰母親,自導自演被別人偷抱走小孩,實則不小心自己令女兒死亡。

不是阿靚姐馬後炮,早前報導說那媽媽背景複雜之類時,我已跟老媽說了:「這件事一定有鬼!」

疑點1:個BB被陌生人抱走一定會喊,抱住個BB跑也跑唔快,無理由話唔知

疑點2:也是最大疑點,就是個女被人拐走,有邊個正常阿媽不會癲婆搵仔,發晒茅去周圍搵,到警察到場,應該是見到個喊到崩潰的女人,邊有可能講到事發經過呢?邊有可能仲咁齊齊整整,搞咁多日大龍鳯比記者影。

她不單欺騙了警察,欺騙了她老公,還欺騙了全港一心幫忙尋女的廣大巿民。

Screen Shot 2013-09-30 at 1.31.04 PM

Other Links

感恩曲奇

伽俐略以外的型佬福山雅治

無做「二佬」好耐的福山雅治

炯太太看《半沢植樹》

DocuPregnancy