阿靚姐icon

阿靚姐:老姑婆OL,有大智無大志,興趣濫無樣精,不求有功但求無過,以五尺差寸半身形矯健於職場,活著就是精彩

如果想不到除夕有什麼搞作,在此提一個另類的節目。早前BLOG文曾提及2013是福山大叔稱雄的一年,英就要英到2013年最後一刻!

事先聲明無收任何廣告費啊….

福山雅治每年年底都會舉行「福山雅治☆冬の大感謝祭」,今年香港和台灣三個城巿一起將尾場大規模進行現場直播,歌迷都可以透過戲院大銀幕熱烈參與,喺大除夕同福山一同 High 翻天!

嘉禾院線:海運戲院、嘉禾荃新天地、嘉禾黃埔

http://www.goldenharvest.com/filmdtl.aspx?lang=cht&filmid=30488

MCL院線:MCL JP銅鑼灣、MCL德福、MCL康怡、STAR Cinema(將軍澳)

http://www2.mclcinema.com/visMovieSelect.aspx?visMovieName=FUKUYAMA+2013+LIVE&visSearchBy=mov&visLang=1#intro

福山雅治 2013 現場直播

片  長 : 180
電影級別 : I
語  言 : 日語
字  幕 :
上映日期 : 2013年12月31日
票價: HK$280

既然推介就先讓大家看看SAMPLE,去年感謝祭,去片:

【曲詞均出自福山大叔手筆,這是日劇《神探伽俐略》第一季由女主角柴咲幸主唱的主題曲《KISSして》。】

據說會像去年一樣,演唱會中段會連線《紅白歌合戰》,讓福山大叔可隔空替白組出賽。

Screen Shot 2013-09-30 at 1.31.04 PM

Other Links

無做「二佬」好耐的福山雅治

伽俐略以外的型佬福山雅治

爸爸育成記《誰調換了我的父親》Like Father Like Son

1家3代「食買玩」香港迪士尼